公司介紹


  四川辛巴遠揚科技有限公司創立于2005年8月,總部位于成都市,是一家高速成長的高新技術企業。是國家有關部門重點扶持的軟件技術公司。公司致力于企業信息化系統軟件的研發與推廣,為企業提供專業的信息化系統應用解決方案以及企業信息化服務。

  四川辛巴遠揚科技有限公司專注于為中小企業提供傻瓜式管理軟件,旗下產品有:進銷存軟件、財務記賬軟件、超市收銀軟件、OA、CRM、ERP等軟件產品,擁有完善的中小企業進銷存軟件產品線。

  四川辛巴遠揚科技有限公司(辛巴軟件)針對企業信息化應用不同階段,結合國內中小企業信息化應用現狀以及市場特征,公司設計并建設了一條完善的適合國內中小企業應用的軟件產品線,產品涵蓋通用進銷存、財務、ERP、行業管理等方面,目前擁有的產品線有辛巴商貿通、辛巴財貿通、辛巴財務通、辛巴藥神、辛巴服裝通、辛巴汽修通、辛巴汽配通、辛巴食品安全通、辛巴餐飲通、辛巴茶樓通、辛巴票據通、辛巴IT通訊版等十多條產品線,符合各種行業、各種類型,各種規模企業需求。為各個階段企業的軟件信息化管理提供幫助。

  產品辛巴軟件擁有專業的市場、研發和服務團隊,并在中小企業應用軟件領域積累了成熟的管理、技術和服務經驗,辛巴軟件運用成熟的國際化管理經驗,為客戶提供專業、全方位服務,使信息化管理更加貼切企業發展的管理需求,為企業成長與發展注入動力。

  四川辛巴遠揚科技有限公司以“傻瓜傻瓜,就是辛巴---辛巴軟件打造中國傻瓜式管理軟件第一品牌”為使命,滿懷“讓辛巴遠揚關注并支持到中國每一個中小企業發展”,“成為中國中小企業管理信息化領軍者”,“成為中國管理軟件優秀服務商與供應商”的企業理想,以技術創新、觀念創新、模式創新為核心競爭力、以顧問式銷售及專業、標準化服務為理念;誠信、積極、專業的態度對待每一個客戶及合作伙伴的發展思路,為中國軟件事業發展注入新的活力,辛巴軟件將成為中國軟件大膽改革、參與國際競爭的有力推動者。

分享: